歡迎蒞臨rcgroups中文討論區! - Page 5 - RC Groups
Thread Tools
This thread is privately moderated by Steph280, who may elect to delete unwanted replies.
Jul 11, 2006, 12:51 AM
Registered User
Kai@UCSB's Avatar
ARF = Almost Ready to Fly
Sign up now
to remove ads between posts
Feb 02, 2007, 02:11 AM
本来只在浏览的,今天看到这里真的很感动,太好了!
Apr 12, 2007, 01:16 AM
能够用中文和大家交流的感觉真好,谢谢小陈,你辛苦了!
我是遥控模型电子配件的生产厂家,希望能和大家交流
Apr 24, 2007, 12:58 PM
Lalo Guzman's Avatar
Hola:

Chinos, les envio un saludo desde mexico.....
Jul 15, 2007, 10:28 PM
Sue
Sue
才知道还有中文版区呢
Jul 21, 2007, 09:57 PM
都英文的整齐来真吃力
Sep 05, 2007, 09:11 PM

电机启动求教

陈兄:
你好!
有个问题想向您请教,我正在做一个无位置传感器的直流无刷电机控制器,在电机的启动部分遇到问题,传统的转 子预定位方法在初始时刻会有不定方向的转动,不知陈兄是否有比较好的方法在启动阶段检测转子位置,并保证转 子无转动,谢谢!
jiaying xiang
Sep 11, 2007, 12:16 PM
1.21 Gigawatts!
Steph280's Avatar
Quote:
Originally Posted by jiaying xiang
陈兄:
你好!
有个问题想向您请教,我正在做一个无位置传感器的直流无刷电机控制器,在电机的启动部分遇到问题,传统的转 子预定位方法在初始时刻会有不定方向的转动,不知陈兄是否有比较好的方法在启动阶段检测转子位置,并保证转 子无转动,谢谢!
jiaying xiang
这问倒我了。 有没有其他专家能来指点一下?
Jul 11, 2008, 05:11 PM
lrplin's Avatar
我是lrplin 林平,其实中文英文对我来说都没有所谓,但仍然为rcgroups有中文栏目而高兴 起码知道我们都是中国人
我住在Stockton, CA. 我在这里玩飞机也有4年了,到前年我才遇到一位住在stockton玩飞机的美国人!天呀!我好孤独,一个 人飞好闷!!!
Aug 16, 2008, 03:13 AM
ann343128320's Avatar
陈生,您好!
我们是一家生产3D (Foamy)飞机的工厂, 一个论谈的朋友告诉我这个版块,非常感谢您给广大的中国模型爱好者和工厂提供了这样一个平台.
Oct 05, 2008, 11:01 PM
FAA Commercial Pilot
Quote:
Originally Posted by lrplin
我是lrplin 林平,其实中文英文对我来说都没有所谓,但仍然为rcgroups有中文栏目而高兴 起码知道我们都是中国人
我住在Stockton, CA. 我在这里玩飞机也有4年了,到前年我才遇到一位住在stockton玩飞机的美国人!天呀!我好孤独,一个 人飞好闷!!!
林平好!!
你講到stockton, 就讓我想到我在livermore飛行訓練的日子!!!幾乎每天都要飛到stockton的機場做儀器降落 訓練
好懷念啊
此外,「廣營」在美國有設點,www.gws.com.tw
上去看看吧

Livermore機場

Modesto機場
Last edited by gws shaqchang; Oct 05, 2008 at 11:10 PM.
Oct 19, 2008, 09:11 PM
大家好,非常高兴能在这里找到中文讨论
Dec 10, 2008, 10:13 PM
我也来凑凑热闹
Dec 18, 2008, 08:57 PM
如何上rcgroups的中文讨论区?
Jan 25, 2009, 07:41 AM
我也來了...他鄉遇故知........倍感溫馨啊......

Thread Tools