PDA

View Full Version : Help! Advantagehobby

Boeing-747
Mar 18, 2008, 03:56 AM
Господа!
На свою голову связался с этой фирмой, денег заплатил почти 800 бачей. Не прислали ни подтверждения заказа ни почтовый идентификатор... Сколько ни писал им писем -- НИ ОДНОГО(!) ответа.
Недавно получил посылку. Упаковка не нарушена, вес соответствует. Дома открыл -- а там только 1 позиция на 350 долларов. Где остальное еще на 400??? Опять им написал -- тишина. Меня поимели?

Mike Kolesnikov
Mar 18, 2008, 10:08 AM
Сложно сказать - такое ощущение, что в какую-то одну сторону письма не проходили. Может, попробовать написать им с другого адреса, например, из веб почты типа Yahoo или Google Mail?

Boeing-747
Mar 18, 2008, 12:43 PM
Mike Kolesnikov, спасибо за участие.
Вчера я им послал письмо через свой почтовый сервер на работе и посмотрел журнал. Их сервер мое письмо принял, всё было как обычно. Читал тут где-то -- какие они молодцы, на все письма отвечают... Да и реклама от них ко мне регулярно приходит.
В общем, нехорошее у меня чувство, в посылке была накладная, по ней я все получил. Естественно проверил Postal ID, границу посылка пересекла с весом, который был при получении. Поубивал бы! Мне тут посоветовали, чтоб человек, владеющий английским позвонил им. Только мой знакомый из штатов сейчас в командировке в Лондоне и обратно пока не собирается...